Можете верить, можете нет, но мне довольно часто снятся авиакатастрофы. Как пассажирские, так и военные самолеты. При всем при этом я имею такое же отношение к авиации, как и к космонавтике, никакого вообщем.
20-го утром я супруге рассказал свой сон, который мне приснился в эту ночь - вижу самолет, причем я наблюдаю его с высоты, т.е. самолет как бы подо мной и немного в стороне. У него начинает разрушаться хвостовая часть, никаких опознавательных знаков нет, лайнер полностью белый, но на обломках хвостовой части, которые отпадают от самолета прослеживалось четко три цвета: белый, синий, красный. Самолет летел над берегом по направлению к океану, причем береговая линия была не голубого или синего цвета, а такого изумрудно-зеленого. У меня во сне была надежда, что пилоту удастся приводниться. До конца не досмотрел, проснулся.
Сразу рассказал сон жене. Она сказала, что я не совсем нормальные сны вижу.
Слава Богу, что в этот день ничего не случилось, верней случилось, но узнал я только утром 21 июня из выпуска новостей.
А 21-го мне приснился сон с кучей ярко-красных пожарных машин и взрывом, а утром такая ужасная новость. Даже не знаю как это объяснить.
Сегодня снилась автокатасрофа...
|