Цитата:
Сообщение от Baggio
Во первых есть тема об отзывах об этой мастерской, зачем плодить новые?
Во вторых часы посмотрели, увидели что нужна профилактика, предположили что причина может быть в этом, определили ее стоимость. Тут Вам предложили навскидку одну из возможных причин и стоимость ее устранения. В чем развод? Профилактика им не повредила бы в любом случае если Вам сказали что она нужна, к тому же не такая дорогая.
Если одна стрелка ходит значит дело ЯВНО не в батарейке, как Вы можете обвинять мастеров в том что Вам предложили сервис когда очевидно что что-то было не так явно не из-за батарейки? (не было бы питания - не ходили бы вовсе). С не механическими вещами ситуация когда не работает а потом вдруг заработало по непонятным причинам сплошь и рядом.
|
Извиняюсь за создание темы. На форуме новичок. Данную тему не нашел.
Может у меня логика страдает, но на мой взгляд развод в том, что у другого мастера они пошли сразу же. В современном мире обмана много. Я не видел, что делал мастер. В часовых механизма слабо разбираюсь. Я не говорю же, что они поставили плохую батарейку. Как раз нет. Может они как-то умеют останавливать механизм часов, а потом вроде как ему профилактику делают. Но все эти варианты "может песчинка, может то, может еще что-то" сводятся к простому. С часами после их закрытия в той мастерской что-либо не делали. А в других руках и песчинки куда-то делись и все остальные если исчезли. Мой опыт общения с техникой показывает иное. Может не самый удачный пример, но все же. Если сломался подшипник, то он сломался. Если заклинило что-то, то оно заклинило. А не так, что если постоит, то само разклинит. Каждый пусть делает выводы сам из моей истории. Еще интересно то, что в сервисе не смогли дать объяснения хоть какого-либо вразумительного, как это сделал AMG. За что ему спасибо.
to Nordwesten
Знаете, но совпадения странные. Батарейка по паспорту работает три года. Через три года они и встали. Ну, видимо кусок "говна" прилип. Потом они не ходят с новой батарейкой. А потом ходят. Будьте реалистом. Звучит, как сказка просто.
Часы такие нужны исключительно для мест куда хорошие брать жалко, о чем я писал ранее. Вообще предпочитаю механику. Последнее приобретение одни из коллекции Монблан.