Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Regulator Annual Calendar (Ref. 5235) от Patek Philippe
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 14:28
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tutunnik Посмотреть сообщение
по первому вопросу - Я самодостаточен.

по второму:

Ни в одном моем высказывании нет ни даже намека на личные выпады по отношению к экспертам данного форума. Но Вас что то зацепило.
Раз Вы настроены на такой диалог то лучше потрудитесь делать это аргументировано как и подобает эксперту. а выпад в стиле детсадовского "САМ ДУРАК!" - не красит интелегентных и корректных корифеев этого форума. замечу мне очень импонируют многие форумчане да и сам форум. Но так, как то даже неприлично! я не знаю что мне ответить на такой Вас не красящий вопрос? ИЛИ ЭТО НЕ ВОПРОС?
Просто в вешем первом посте даже зацепиться не за что, чтобы начать конструктивный диалог.
Начнем с вашей первой реплики:

Цитата:
Сообщение от tutunnik Посмотреть сообщение
PP никогда не забивали себе голову ничем кроме маркетинга. та небольшая часть населения которая покупает себе это убожество точно также ничем не забивает себе голову кроме как маркетингом.
Ну вы бы хоть заглянули в википедию, поинтересовались что означает тот термин, которым вы оперируете.
Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг, и механизмами их реализации, как единым комплексным процессом.