Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уже взяла кредит на часы мужу, помогите купить подарок!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 21:52
INNA555 INNA555 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 3 сообщениях
LAZIO спасибо что заинтересовались. Нужны повседневные часы. Муж носит в основном джинсы, брюки рубашки футболки поло. Костюмы не носит. Ездит на бмв 645. У него свои автосервисы много работает часто общается с людьми. Любим и в театр сходить и на матчи. Играет в хоккей. Часы которые я в ссылках приводила более менее похожи на те что он когда то мерил в магазине консул. ,ему нравится именно на кожаном ремешке и что то интересное с циферблатом.
И еще, не надо меня отговаривать. Женщине всегда сложно копить))) Намного проще взять разом и потом расплатиться. Ну не будем мы голодать из за этих часов))) Но самое главное я из тех людей которые испытывают нереальное удовольствие когда именно делают подарок. А сомнений в том что ему понравятся часы которые выберу я у меня нет. Во первых я их на картинке ему не нароком покажу а во вторых еще не было у нас в этом плане разных предпочтений.

Ну хоть капельку убедила))))??? Поможете мне, гуру часов?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! INNA555 за это сообщение:
medved (22.06.2011), Лесоруб (26.06.2011)