Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ношение часов в "перевернутом" виде
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 16:50
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Ношение часов в "перевернутом" виде

В отпуске в другой стране на официанте увидил часы, которые были одеты на левой руке, но перевернуты (сверху 6 часов, снизу 12). После пребывания на форуме обращаю внимание на запястья окружающих, и вот вид перевернутых часов Q&Q зацепил мой взгляд. Я подумал мало ли что, вдруг надел и не заметил, и приставать к официанту с вопросами "почему?" а уж тем более фоткать ну савсем неприлично. При втором посещении того же заведения, меня опять обслуживал тот же официант, и на его запястье опять были те же "перевернутые" Q&Q. Он узнал нашу компанию и сам начал разговор из области как отдых и тд... Тут уж я не сдержался и спросил разрешения задать "личный" вопрос. Официант удивился вопросу и сказал что его первый раз об этом спрашивают, но не смутился и объяснил про то что он так привык с детства, потому что ЗГ не упирается в кисть, потом он добавил что так же потому что он "уникум" и рассказал какую-то байку про какого-то террориста с Кубы которого обучали спецслужбы СССР и он тоже был "уникум" потому что каждый день всю свою жизнь ел одну и ту же кашу - привычка (историю я описал в общих чертах, т.к. не доканца ее понял из-за разности диалектов), просить его сфоткать часы я не стал. Может кто-нибудь тоже сталкивался с людьми, которые носят "перевернутые" часы? или как то еще "нестандартно" ?))