Цитата:
Сообщение от Danil-1
В EF-552PB-1A2 полностью пвд, которое со временем облазить будет и не придаст часам изысканности + отсутствует дата, которая, как мне кажеться, важнее хронографа. А ещё прийдеться возиться с оттопыренностью ремешка, если у Вашего друга тонкая кисть. Мой друг хотел такие себе, но не купил как раз из-за указаной мною причины. Я бы советовал ещё EF-509 с белым цифером на кожаном ремне, хорошо подходят под любой стиль одежды 
|
Кто вам сказал, что PVD будет облазить ? Наоборот это самый лучший способ нанесения различных покрытий, и он применяется повсеместно
Цитата:
Применение PVD-процесс применяют для создания на поверхности деталей, инструментов и оборудования функциональных покрытий — износостойких, коррозионно-стойких, эрозионностойких, антифрикционных, антизадирных, барьерных и т. д Процесс используется при производстве часов с золотым покрытием.
Материалами для напыления служат диски из титана, алюминия, вольфрама, молибдена, железа, никеля, меди, графита, хрома и их сплавов; ацетилен (для покрытий, содержащих углерод); азот.
С помощью PVD-процесса получают покрытия толщиной до 5 мкм, обычно после нанесения покрытия поверхность не требует дополнительной обработки.
|
А что касается часов, то
EF-130D-1A2 намного интереснее, чем
EF-552PB-1A2 - 552 скучные и нет в них чего-то особенно ,что есть в 130-х