Цитата:
Сообщение от Cubinec
2 Neurohirurg
Еще выдержали и год семейной жизни  У нас годовщина 25 июня!!!
|
Спасибо за обзор и ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРЯДУЩЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
Часики Ваши и сами по себе ЗАЧЕТНЫЕ, а уж почитать что с ними произошло спустя год эксплуатации и как они себя при этом вели было вдвойне интересно, нажаль такие обзоры "постфактум" редкость на данном форуме! (по своим часам поддержу эту традицию, когда они "состарятся" хоть чуточку побольше)...
Я когда то присматривал себе такие же Marine Gear, правда все же синенькие (в связи с Вашим мнением по поводу оранжевых, надо будет сравнить воочию, по моему видел их где то на витрине),
но лично мой выбор тогда пал в итоге на вот эти Edifice - http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=edifice
В чем то они неуловимо схожи - зачерненный безель, шикарные "дизайнерские" стрелки с отличной читаемостью и т.п., но в тоже время разные разумеется....
Хотел бы Вас попытать по Вашим Marine Gear
1. ЖК дисплейчик как я понял без собственной подсветки вообще и в темноте практически нечитаем?! Если так, то это обидно конечно 8-(
2. А насколько легко он читаем днем? Не слишком ли мелкая на нем индикация по Вашим личным впечатлениям?
3. Какие режимы отображения информации помимо даты-времени на нем возможны? - мировое время. секундомер, таймер.... ?
4. Слезшая краска на безеле - это результат тяжких механических воздействий на безель (удары?), или банальное трение о рукава одежды?!
Интересно как поведет себя краска на безеле моих Edifice, пока за полгода полет нормальный и ни одной царапины, правда и таких суровых испытаний как Ваши, мои часы за зиму и весну их эксплуатации еще не прошли, вот летом их "накроет" тяготами жизни по полной
Ну а взагали - и Ваши Marine Gear и мои Edifice - это, в некотором смысле, достаточно серьезный камешек в огород G-Shock ИМХО!
Как показывает практика подобная описанной Вами, часам Касио не обязательно быть ДжиШоками, чтобы обладать очень достойной живучестью в полевых условиях и при этом еще и отличной точностью хода радовать своего хозяина...
И все это при относительно смешной цене в районе 100 с хвостиком у.е., и при вполне цивильном внешнем виде (все же часы из нержавейки по представительности и универсальности применений выигрывают у пластиково-резиновых Шоков)
Дабы быть 100% правильно понятым добавлю, что конечно же! - выбор настоящих экстремалов (велогонщиков, дайверов, альпинистов и т.п.) - G-Shock и только G-Shock, но в повседневной жизни обычного человека живучести Edifice / Marine Gear хватает за глаза, включая и достаточно серьезную (но НЕ экстремальную!)спортивно-дачную летнюю активность и нагрузку....