Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling для девушки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 17:43
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Уважаемая Наташа. Да, Вы правы. На форуме много интересных, обеспеченных, холостых мужчин. Именно поэтому сюда в поисках своей судьбы нередко заглядывают девушки. Одна моя знакомая говорила, что принципиально не ездит в метро - а вдруг познакомится и влюбится там в кого-нибудь. Сердцу не прикажешь, и придется остаток жизни в бедности жить ))

У меня для Вас, Наташа, прекрасная есть идея. Я знаю форум владельцев самолетов гольфстрим. Там можно типа прийти с вопросом: а какой бы выбрать самолет девушке 23-24 лет. А они сразу скажут: "а все зависит от антропометрических данных - Вы собственно какой @опой в нем сидеть собираете?" А тут Вы сразу так - НА! и фотку... А то Вам вон приходится как перекручиваться, чтобы сразу и запястье, на котором часы носить, и гордость Ваша в кадр попали )))

ps. не расстраивайтесь, Вы не одиноки. не представляете как Лиске тяжело выискивать информационные поводы, чтобы показать и лицо, и грудь, и ноги, и что там еще осталось ))
pps. единственное чего нам простым форумчанам жаль - это что Вы почему-то все одетые фотографируетесь. Хотя может в этом и есть истиная женская стратегия. Вон английскому королю в свое время пришлось отправить Бог знает куда жену, развестить с ней и даже свою собственную религию основать, чтобы лицезреть и наслаждаться красотой возлюбленной. А так бы раз-раз и в дамки сразу - действительно. Правильно все делаете, продолжайте )

ppps. по делу я однозначно за шанель тем более что мы как раз их продаем )))
Cheroke (12.07.2011), Daredee (21.06.2011), DPS (19.06.2011), Notstar (21.06.2011), АндрейЙ (19.06.2011), ойра (22.06.2011)