Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Pro Trek на оригинальном текстильном ремешке.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:12
zx9r zx9r вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Pro Trek на оригинальном текстильном ремешке.

В магазинах ни разу не находил, но на запястьях иногда видел ПроТреки на текстильных ремнях, типа, наверное, натовских. В московских магазинах спрашивал - говорят, мол, ПроТреки на таких ремнях выпускаются, но это лимита и в свободной продаже нет. Еще говорят, что если конкретный ПроТрек заточен под такой ремень, то ни браслет, ни каучуковый ремень уже на него не встанут (как бы, особые крепления на корпусе часов под текстиль). А мне, что-то, понравилась идея носить ПроТрек именно на текстильном ремне, но хотелось бы иметь возможность иногда ставить браслет (если предполагается купание - текстиль, думаю, после купания будет некоторое время некомфортно мокрым). Поискал по форуму и немного по инету - ничего особо ценного не нашел. Соответственно, решил побеспокоить сообщество парой вопросов.
1. Как на самом деле обстоят дела с subj? Можно ли купить в принципе? Правы ли продавцы относительно "невставания" других ремней/браслетов кроме текстильного?
2. Если кто-то пользует или пользовал (или видел того, кто слышал о том, кто пользовал)) ПроТрек на текстиле. Поделитесь мыслями/впечатлениями - может, какие подводные камни при пользовании текстильным ремнем имеются? Также, буду благодарен за дельные ссылки. Носить буду, наверное, в жаркую погоду. Соответственно, потоотделение будет присутствовать. На текстиле (да и на обычных кожанных ремнях) часы не носил, предпочитаю металлические браслеты (иногда, правда, меняю на короткое время на каучук, для разнообразия).

Заранее благодарю.