|
Помогите определиться с выбором часов до 100000 рублей
Коллеги, помогите определиться в выборе мужских наручных часов.
Всегда с удовольствием и интересом разглядывал наручные часы в журналах и рекламе, но, по большому счету, никогда в них не разбирался.
Испытываю трепет особенно перед механическими часами и именно такие хотел бы сейчас приобрести.
В часах всегда нравилось большое количество элементов (стрелок, указателей и т.п.), очень нравятся скелетоны. Часы для себя вижу только круглой формы и на кожаном ремешке. Носить буду и с костюмом тоже.
Бюджет ограничен 100 т.р. Результат первичного исследования часов в этом сегменте свел для себя в приложенный файл (с картинками и примерными ценами). В него случайно попало и несколько кварцевых часов как примеры того, какие часы мне нравятся. В итоге из всего этого списка наиболее мне приглянулись:
Auguste Reymond 612751.568 (612003.56)
Baume & Mercier M0A08688
Charles-Auguste Paillard 302.106.11.15S
Frederique Constant FC-360M4P6
Longines Master Collection Moon Phases Triple Calendar L2.673.4.79.5
Хотя и остльные модели, конечно, тут оказались неслучайно и их я также все еще рассматриваю.
Опять же замечу, что я мало разбираюсь в марках часов и возможно какие-то из представленных марок не достойны внимания (наверное маловероятно), но хотелось бы, чтобы у выбранных часов марка оказалась бы имеющей некоторую ценность.
Собственно вопросы:
1. Какие часы и почему вы посоветовали бы, либо наоборот, не посоветовали.
2. Возможно, предложите что-то другое?
3. Где (в каком магазине) выгоднее всего покупать часы?
Часы планирую покупать в Москве, хотя возможен и вариант покупки где-нибудь в европе.
|