Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Увеличение штрафа за безбилетный проезд в 10 раз
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 22:22
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Для поднятия настроения расскажу как я недавно съездил на электричке

Так получилось, что по работе надо было скататься недалеко от МКАД в район Ухтомки... Ну кто знает тот район, тот в курсе что там творится с утра на дорогах. Ну и думаю, это ж пара остановок на электричке, скатаюсь за 20 минут и я гарантированно вовремя!
Взял билет на ст. Выхино как человек, стою жду на платформе, приезжает электричка. Сажусь, блин! А там как в экспрессе до Аэропорта, мягкие кресла, столики... Думаю, ну блин, как давно то не ездил! Всего то 16 р. 40 коп. и такой сервис!!! И стюардесса стройная ко мне подкатывает... Модель моделью! Со столиком на колесиках, мол, напитки, пожалуйста. Протираю глаза, ничего не понимаю... Отказываю в смешанных чувствах. Как то незаметно мы пролетели станцию Косино... Понимаю что что то не так.
И тут вторая красавица, краше первой, но в форме, в сопровождении двух омоновцев ко мне подходит,
-Ваш билетик?
Даю билет, чую, что то не так.
-У вас билет на обычную электричу, а у нас поезд повышенной комфортности. Платите 120 рублей.
-??? И что , на Ухтомской не ссодите?
-Ближайшая Люберцы.
-И что, за 15 минут с меня 120 рублей?
-У нас такие тарифы. Мало того, по этому билету вы сможете в Люберцах выйти со станции, а то там турникеты.
Что делать, доехал до Люберец, оттуда ловил такси... в итоге уехал на маршрутке, которую еле нашел, опоздал на 10 минут ))