Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Желтые шоки - незапланированное испытание
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 23:04
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,972 раз(а) в 810 сообщениях
Тут я так понимаю дело случая, как уже возможно заметили люди, читавшие ранее мои обзоры собственных часов, на моих 6600, родственниках 6900 уважаемого GSRа также стоял некоторое время (да и сейчас тоже на уже полностью желтых) стоит, так вот, петелька, держащая ремешок у меня черная (так покупалось в магазине, была черной) в какой-то момент она прореагировала с ремешком (или не она) но местами он почернел, может дело в красителе одежды, не проследил, точно не скажу, но чтобы я не делал, вернуть первоначальную желтизну тогда не удалось, хотя со временем всё-же отмылись, так что сейчас практически равномерно желтые, по-крайней мере не заметно. Я стараюсь их не подвергать воздействию грязи. Вот черную одену, тогда пожалуйста. Надо бы наверное корпус с модулем 6900 купит. Для коллекции, а то одежка пролеживает. Простите за много букв