Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Желтые шоки - незапланированное испытание
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 20:49
GSR GSR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 57 сообщениях
Желтые шоки - незапланированное испытание

Давненько не создавал я новых тем

Ну-с, приступим. На всякий случай, кто не знает, травяной сок - штука довольно едкая, известен случай, когда мужик испортил клинок японского меча, порубав бурьян на даче. Травяной сок просто разъел кованую японскую сталь, после чего меч пришлось переполировывать.

Так вот, в минувшие длинные выходные я приводил свою дачу в товарный вид, прогуливаясь по участку с электрокосилкой наперевес. Бодро жужжа, эта полезная машинка начисто вырубала траву, бурьян и даже малину, не в меру расползшуюся по участку. Красивые желтые Шоки GW-6900 (см. аватар), как и положено верным боевым часам, были при мне. Настроение было прекрасным, солнышко светило, машинка жужжала, ошметки травы и брызги сока летели во все стороны. Когда работа была закончена, я убедился, что весь забрызган этими самыми ошметками.

И ЧАСИКИ ТОЖЕ.

Тут мне поплохело конкретно, приплыли, подумал, хана часам, не выдержит пластик эдакой химической атаки. Ладно бы в черных Шоках был, там не так заметно, а вот на желтых зеленые потеки видны очень даже хорошо.

Но обошлось. Желтый шоковский пластик легко отмылся простой холодной водой из бочки, безо всяких моющих средств. Сильно облегчило помывку то, что корпус часов цельнолитой безо всяких там накладных элементов, грязь в щели забиться не могла, потому что щели отсутствуют как явление. После санобработки часы снова засияли своим девственным солнечным цветом

Зато руки пришлось отмывать с мылом, а камуфляж и так зеленый После этой истории часы свои я зауважал еще больше.

Вот такая история, амигос...
Alex Sk (14.06.2011), cosciente (25.06.2011), fantom1981 (13.06.2011), Hooper (14.06.2011), Jeep (26.06.2011), Matthias (14.06.2011), Vaniroka (14.06.2011), Yason (13.06.2011), Тарас Кучеренко (13.06.2011)