Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Третья голосовалка по женской лимитке
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 19:32
AKProggy AKProggy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 64 сообщениях
Возможно, немного с опозданием, но тоже решил высказаться по поводу красных меток, хохломы и прочих вещей, которые были утверждены ранее, но сейчас это ставится под сомнение.
Как человек, который наблюдает за темой с самого начала и даже автор пары неудачных набросков (помните лапку? ) полностью поддерживаю Cu Dhub и Den71is. Вариант Дениса был признан как оптимальный еще в первом голосовании, идея выделить 3 и 8 была также с самого начала и метка 8 также была красной с самого первого варианта.
Касательно того, что мы платим деньги и обязаны получить то, чего хотим - сомнительно. Лимитированная версия не для 1, а для 50-ти человек (а может еще и больше). Самое главное, чтобы вектор проекта был приближен к желанию большинства.
Мне так хотелось бы белые часы а-ля Bell&Ross, или а-ля Marine с лапками или кошками, причем в диаметре 32мм, но что поделать...
Если во вторник Гюнтер напишет, что может сделать только в корпусах 44мм, я просто откажусь от покупки и дальше буду только наблюдателем.
Как мне кажется, это наиболее правильная политика нежели шапкозакидательские настроения "Всё фигня, надо переделать с нуля, сейчас расскажу как...".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AKProggy за это сообщение:
Cu Dhub (13.06.2011), TooZ (14.06.2011)