Цитата:
Сообщение от Constant
ИМХО недопустимо ставить на обсуждение и переголосование утвержденные ранее элементы дизайна (ну если только по производственной необходимости). Тем более стрелка и метка являются как бы основополагающими, несущими идею всей лимитки, элементами вокруг которых и строится дизайн.
|
Вот очень правильная мысль!
Дорогие участники проекта!
Обращаюсь к вам и призываю весь ваш здравый смысл.
На сегодняшний день, я привел в порядок два варианта дизайна, в соответствии с техническими возможностями производителя. Иллюстрации обновились на старом месте и вы можете их посмотреть. Все необходимые замечания и предложения учтены. Основополагающие элементы, такие как: сэндвич, красная метка и секундная стрелка в виде тюльпана - сохранены. Не нужно никаких окантовок, стилизаций стрелок...
Призываю не тратить время на ненужные попытки внести новые корректировки. Дизайн получился оригинальный, самобытный и самодостаточный. Ничего менять или добавлять не надо. Просто выберите один из двух вариантов и сконцентрируйтесь на надписях, задней крышке, роторе.
В конце концов, можно разделить проект и изготовить оба варианта. 25 Пилот и 25 Хохлома.
Я уже реализовал, здесь на форуме, проект Наполеон и помогал реализовать проект Черное море. Я знаю о чем говорю и достаточно уже подтвердил свою квалификацию.
Все попытки додумать что-то или поменять, приведут, лишь, к потере времени.
Это не диктатура, это, просто, добрый совет.