Цитата:
Сообщение от Oley
Давно хотел написать, не было ни времени на это, ни желания.
Много ремней покупал. хороших и разных, но этот... испортил мне много настроения и не только: если б он всего лишь пачкался, так я еще и раздражение кожи получил. Как-то был косяк у Грэга, я ему отписал, выслал ремень и тут же он мне, на выбор, поменял. Так он сделал тысячи ремней для PANERISTY со всего мира, и у всех только +++ от общения с ним. А страпписимус уже задрал нос, предложил мне купить новый со скидкой: ха-ха, пусть использует ее по назначению, а его ремень даже для этого не сгодится!
Буду удовлетворен, если для кого-то этот пост будет полезен в выборе ремня, и благодарен за совет: в какой ветке еще запостить тему?
Прошу прощения, если кому-то вышесказанное показалось чрезмерно эмоциональным.
|
Oley - хочется (как говорит один мой хороший знакомый) потянуть мазу или тянуть мазу :-) одним словом стать на сторону Strapsimusa. Конечно Ваш Diss не приятен не только Павлу но и тем людям которые относятся с уважением к его работе и как сказал Павел " Художника может обидеть всякий". Я думаю что "корень зла" в этом инциденте это недопонимание и недоговоренность, думаю что стоит закопать топор войны и раскурить трубку мира и прийти к консенсусу не вынося сор из избы.