Цитата:

| 
					Сообщение от iNeko  А я вам и не хамил. Я высказал свою мысль - вы же хотите, чтобы часы купили за деньги, а не дарите их. А за свои деньги я хочу, чтобы они мне нравились, пусть даже и с некоторыми компромиссными решениями.А у вас совершенно другой подход к этому. Умейте выслушивать мнение других.
 | 

Попробую ответить еще раз. Я выслушиваю мнение других очень внимательно. Это третья голосовалка. Мне лично очень не нравится хохлома. Дизайнеру, кстати - тоже. Но есть мнение участников, и часы будут с хохломой. Если только Гюнтер не предложит корпус, куда это не залезет. В любом случае, если получатся часы, которые меня не устроят, я их просто не возьму.
По поводу "своих денег, и получения за них то, что вы хотите". Нет задачи, чтобы часы взяли именно вы. Если дизайн уйдет в сторону, неприемлемую для вас, вы просто сохраните свои деньги.
Я не хозяин этой ветки. Я слежу именно за конструктивом. А он в том, чтобы не обсуждать то, что уже обсуждено. Именно это поможет успеть к сроку, а не просто "давай-давай".
И, прошу вас, не надо мне писать про "лимитки своего имени". У меня в жизни достаточно способов для самоутвержения, и прочих орденов с медалями.