Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - С неподдельным негодованием
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 12:20
Yura2011 Yura2011 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 25 сообщениях
Недавно зашел по делам в один банк. На входе охранник проверяет документы и выдает временный пропуск-карточку с чипом. Получаю я эту карточку и смотрю - крррасота! У охранника на руке болтается чудесный конкистадор Мюллера, естественно - левый. Сходил по делам, выхожу - охранник этот курит на крыльце. Поскольку уже не первый раз, рожу мою знает, поэтому спросил - ты зачем фуфел на руке носишь? Ответ мне зело понравился: "Начальство сказало. Охрана престижного банка должна выглядеть престижно." Я ему - ну какой мля престиж в фуфле? Тем более, что ты сам знаешь, что это подделка? - ответ: "А начальство сказало - нет денег на настоящие, купите себе копии, только чтоб не затертые были. Все равно посетители не будут у вас их с руки снимать на проверку, а издалека - сойдет. Это же ты умный, а народ в основном на них вообще не пялится". Но вообще солидно конечно - конкистадор на руке у охранника в отделении банка.
Я вот думаю - а начальство носит оригиналы, или тоже "не затертые копии для престижу"?