Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 06:49
Oleg79 Oleg79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 848 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
А мы не только были, но и бываем там сравнительно часто, в этом году пока 4 раза, но скорее всего поеду еще в сентябре.
Тут видите какое дело, я как уже сказал часто там бываю, у меня там есть друзья, и когда начинаешь чуть чуть понимать страну и людей которые там живут, то выводы сами приходят. И дело не в ролике, итальянцы просто не склонны к фейкам. Да наверное не все, просто несколько покоробило безапелляционное заявление про фейки на руках официантов.
В какаойто разной Италии мы с Вами бываем! Итальянцы, по большей своей части с не таким уж большим достатком чтобы покупать ролекс! По сравнению с нами они нищие! И там нет официантов ездящих на бентли, они есть только в России -ездят на бентли, носят Ролекс и живут с Родителями!-) там ценности немного другие! Ни в Портофино ни в Санта-Маргарите не видел дорогих машин у итальянцев! В Риме есть, но у нас куууда больше! Так вот, к чему это я, итальянцы если не брать те 10% обеспеченных и самодостаточных, которых вы наблюдаете в дорогих магазинах или за рулем дорогих авто, ходят в поддельных часах с поддельными сумками ЛВ, в поддельных джинсах ДГ!!!!!!!!! Может быть Ваши друзья входят в те 10%!? тогда Вы не знаете итальянцев!!!

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
мы были
Вот чего я не пойму никак так это этой радости по поводу количества увиденных людей в таких же часах как у себя ... Это что, чувство коллективизма такое развитое? Ты в ролексе, хозяин ресторана в ролексе, продавец в ролексе, официант в ролексе (fake) ... Я не пойму, вам что это приносит какое-то удовлетворение внутреннее? Интересно, честное слово.
Ничего не имею против Ролексов, но тоже ИНТЕРЕСНО! Смотрел на Дипси, пока не увидел копию за 800$(керамика), механизм только не родной, да водозащита 100м! Вот я и думаю если ты не водолаз, зачем платить больше!?-)))))) Р.S. Дипси все еще хочу, но как то подостыл!