Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый заказ от Getat
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:11
Totenkopf Totenkopf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79 раз(а) в 43 сообщениях
Прошу прощения, на три дня уезжал к родственникам, вот только к компу подсел...
Постараюсь по порядку. Нацепил 47 мм и не снимал их. Черные 44 мм только завел и оставил дома на столе. Ремень Sandy Brown 26-26 мм очень нравится В меру мягкий, толщ. 4,5 мм, букля огромная, выглядит очень брутально. Сравнивать не с чем, по мне так самое оно. На моей руке ( 18.5 см ) смотрятся уместно. Нюансы- скоба как то легко, не туго прижимает головку. На черных как то увереннее, потуже закрывается. Кроме того, вскоре после того как вскрыл посылку, изнутри на стекле появилось небольшое пятно конденсата, на вскоре исчезло. На черных этого нет. В общем, насчет атмосфер я бы испытывать не стал. А так часы идут точно, три дня как уже В темноте светят хорошо, на длительность не проверял. Да и вообще выглядят красиво. Для критиков-я немного неправильно мысль высказал-естественно не откладывать каждый рубль на покупку ПАМ, просто надеюсь в ближайшие два года приобрести, но не сегодня, сегодня деньги нужны на более важные дела. А по поводу того что оправдываюсь или извиняюсь за свою покупку перед незнакомыми людьми...ну было децл, я здесь человек новый, просто попробовал обьяснить, почему сразу не ПАМ. Хочу базовый ПАМ, но пока денег нет буду носить ММ.