Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Третья голосовалка по женской лимитке
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:13
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,398 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TaMBoW Посмотреть сообщение
стилизовать надпись STEINHART каким-нибудь красивым "женским" шрифтом
Шрифт - зарегистрированный логотип. Этого никто не будет делать однозначно. Любой специалист по правам скажет, любой дизайнер.
Это как "Мерседес" попросить стилизовать на конкретную партию фирменный шильдик под японский алфавит.

Теперь дальше.

Задал Гюнтеру два вопроса: по поводу каменьев на циферблате и запасной стрелки. Вдруг кому тюльпан надоест, чтоб можно было строгую стрелку поставить.
Екатерина прислала ответ:

"Здравствуйте, Ростислав.
Мнение Гюнтера, что от драгоценных камней лучше отказаться. Вместо этого вложиться в дизайн, сделать благородные часы, которые понравятся тем женщинам, для которых, собственно, делаются.

Что до дополнительной стрелки... Теоретически можно, но... лучше все-таки определиться: хотите вы стрелку в виде тюльпана, в виде розы или самую обыкновенную. Когда Вы покупаете автомобиль со спортивным рулем, Вы же не говорите: «Дайте мне впридачу обычный руль, вдруг мне тот надоест». То есть, решите, на чем сердце успокоится, а там будем смотреть и делать.

Фотографию кейса Гюнтер обещал прислать.

Екатерина"

Мнение Гюнтера заставило меня здорово пересмотреть вариант, за который я голосовал - камни по бокам от треугольника. Если сам человек, предложивший камни (напоминаю, что предложил их он сам), затем отказывается... Я бы не рисковал, в самом деле... К тому же он их никогда не делал. Кто ему их клеить будет? Ой...
А?