Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Poljot de Luxe Automatic 1971 год
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 23:44
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 212 сообщениях
У меня таких два
История появления такова.
Первый, желтый был найден моей уже покойной собачкой более 10 лет назад, я долго не мог его починить, точнее вычистить грязь, куда ни отдавал, все безрезультатно
Изначально он был в корпусе с "ножками", но одна была погнута от удара, при поытке выпрямить ее, я ее сломал, часы в таком виде валялись лет 5, нигде не мог найти родной корпус. И вот наконец за 350 руб нашел массивный позолоченный, не ахти как нравится, но лучше чем ничего

Второй, серебристый, похоже в нержавейке сделал так, купил за 50 рублей механизм в сборе, отдал мастеру, он надыбал корпус и стрелки и новый серый цифер и собрал, обошлось в 600 рублей Х.з. почему так дорого взял
Теперь на него надо стрелку найти, а то родная вчера усвистела в неизвестном направлении во время вклейки стекла,да и стрелки хорошо бы новые найти, эти слегка "раздроченные" и с трудом держатся
Ну и рамку сам вклеивал от позолоченного цифера, надо было предварительно потереть ее о бумагу чтоб золото убрать а то чуть чуть виден золотистый блеск
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3294.jpg
Просмотров: 344
Размер:	355.3 Кб
ID:	134808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3293.jpg
Просмотров: 373
Размер:	348.0 Кб
ID:	134809   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3295.jpg
Просмотров: 332