Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смарт-часы i’mWatch под управлением Android (в т.ч. и для iPhone 4!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 16:13
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Если пользоваться только как звонилкой - то да.
Как звонилкой - тем более. АбЫдно звонилку каждые 2-3 дня подзаряжать. Я свой подзарядил и дней на 8 вообще забыл о проблеме. И это при том, что каждый день разговариваю суммарно минут 20-40 и несколько смс пишу.
С гаджетоманской точки зрения сей девайс, равно как и сам айфон, может, штука неплохая, но с практической - имхо, хрень полная. Помнится, надо было одному кадру пароль ввести на странице аутентификации в айфоновском сафари - еле ввел, жму на 6, нажимается 8, при том, что пальцы у меня не крупные... думал, в новых версиях что-то в этом плане улучшилось - шиш там, у айпод тача последнего поколения та же беда со вводом, в то время как на всяких этенах и лыжах сенсорник на пальцы реагирует без проблем и нажимается то, что надо...
Как по мне, связка нетбук+обычная звонилка гораздо лучше справляется со всеми этими задачами... Два девайса вместо одного? Да, зато эргономично. Потому у меня и часы отдельные, и плеер, и фотоаппарат. Зато точно знаю, что не подведут и не отключатся по удаленному сигналу от эппла...

P.S. Часофон мне не нужен. Из подобных гаджетов мне бы хотелось иметь наручный девайс с такими функциями: время/дата, синхронизация по GPS(возможно), WiFi-подключение и простенький браузер, возможно, с флэшем. Заряд месяц в stand-by, неделю при активном пользовании. И ничего более. Вот такой я бы купил.