Уважаемые дамы и господа!
Пришла в голову шальная (возможно даже бредовая) мысль поменять одни из трех часов в моем скромном сете (Ролекс там уже присутствует).
Речь идет об IWC Plastiki. Информация о часах здесь.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70357
Альтернативой по точности, надежности, мануфактурности, яркости восприятия могут выступить к.м.к. только две модели приблизительно того же ценового сегмента – Rolex 116613LB и 116610LV. Думаю, что на нашем форуме информации о них в избытке. Плюс к тому новый Экспло вышел (в руках не держал). Скоро в продажу поступит.
Как вариант можно несколько месяцев подождать продаж б/у зеленых, благо их полфорума купило и предположу, что скоро в разделе продажа будут неплохие предложения. Но больше в сторонц новых склоняюсь конечно.
Речь идет о третих часах в сете (по времени нахождения на запястье). В нише псевдоспорт/отдых с купанием и без оного.
Ничего другого предлагать не нужно.
Безусловным плюсом IWC является правильная легенда модели (посвящена борьбе за экологию) и ограниченный выпуск (какой-никакой лимит).
Небольшой минус инженера ощутимый вес, притом, что размер 46мм меня устраивает.
Мысль поменять пришла лишь из-за желания новизны. Брать четвертые не хочу, так как носить «рук не хватит». А от виндера отказался.
Есть смысл?
Спасибо за мнения.