Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 22:06
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,355 раз(а) в 368 сообщениях
Часы выпускать оригинальные? Прислушиваться к любителям? Зачем? Всем известно, что платят иностранцы, русские часы не носят, а что нравится иностранцам в России? Ушанки, матрешки балалайки и часы "Настоящие водолазные". Вот мы слабаем что-нибудь на подобе исторической реликвии, назовем "Настоящими", ибо в том же месте сделаны, что и оригинальные когда-то делались, понапишем на часах чего-нибудь, чтобы гламурненько и рекламненько, плакатитк с медведем и часами и вдувать вместе с матрешками и балалайками восторженным китайцам да еще каким-нибудь гостям страны и интересующимся советскими военными ужасами за рубежами... Ай, хорошо! Да еще известно: ежели упрямо человеку твердить, что он свинья - захрюкает, непременно захрюкает. Поэтому новодельную матрешечную ботву будем везде и постоянно "настоящими водолазными" тупо и нагло называть... Блин, действительно, хоть бы один в один сделали, повторили, тоже игра, но хоть как-то на правду похоже. Нет, они все по-другому перелопатят, изящного дизайну выдадут, чтобы уж на 100% втюхать ничего не подозревающим интуристам свое добро под видом исторической ценности... Тьфу...
Какое тут "новый российский часпром"?! Балалайки, матрешки, ушанки и часы "настоящие водолазные" - базовый наборчик заморского гостя, забираемый из России... До сих пор "ненастоящие" в чемоданах тащили, а теперь "настоящие" повезут... :-)
И обратите внимание: я не высказываюсь про изумительный (или изумляющий? Как правильно? :-) дизайн Касатки и пр. Только про "Настоящие водолазные".
P.S. Про "сжечь" согласен. Надо же эту рекламно-маркетинговую ботву хоть как полоть. Просто обязательно надо. Иначе пора всем на роспись матрешек переходить...
P.P.S. Спасибо, doctor01, за правильный образ матрешки, который я использовал в этом возмущенном послании:-) Конечно, матрешка, а не магнитик. Хотя по ценности оной продукции магнитик как образ ближе :-)
P.P.P.S. И... эта... пошел я отсюда... Повторяюсь... Да и много меня что-то. :-)