Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сатисфакция, или I love Rolex.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 15:00
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях

Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
C удовольствием почитал баталию Лауреуса и Флэша! Это было Бородино, и результат ИМХО схож - обе стороны могут считать себя победителем, но я скорей "за русских", а за русских, кмк, бился Лауреус.
К сожалению, дискуссия состоялась в чисто русском стиле- а именно как по Жванецкому- "спорить до хрипоты в голосе о вкусе устриц...с теми, кто их ел".
Я не уверен, что все оппоненты в глаза-то видели ролекс (а не по картинкам и скринам на любимом мониторе..))), не говоря уж о владении.
И к моему же сожалению мысль, котоорую я достаточно прозрачно проводил с первого коммента оказалась недоступна пониманию участников- или к нехотению понимания. Только и всего.
Насчет доказательной базы- можно втупую все свести к тиражам иппонов- и это будет правда, ибо с учетом функциональого значения часов по ценнику нет им равных. Следовательно всё остальное- предмет обсуждения высоких материй, сиречь человеческих слабостей- а какая тут может быть доказательная база?...не более того.