Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio AW-591ML-1A - отговорите или утвердите?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:09
Alex_M Alex_M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Casio AW-591ML-1A - отговорите или утвердите?

Добрый День!
Наконец-то "созрел" для покупки первых "шоков"! Раньше думал, что они уж очень огромные и на моей не очень "могучей" руке (запястье 17,5 в обхвате) будут смотреться не очень красиво... Но! Посмотрев их вживую, и примерив несколько моделей (AW-590, G-7710, AWG-100 - все они как раз небольшие из шоков, 52х46 мм) окончательно решил обзавеститись первыми своими "неубиваемыми" часами.
Итак, выбор пал на AW-591ML-1ER http://www.g-shock.ru/ru/lineup/aw-591ml-1aer/
Почеми именно эти? Во первых, как я уже писал - небольшой размер очень важен, во-вторых - аналого-цифровые (просто как-то привык уже к часам со стрелками, хотя были и чисто цифровые, например "легендарная" Montana, и кстатит, еще и аналого-цифровая "Электроника" - очень нравилась таким сочетанием, но, жаль, потерял её...), в-третьих - все надписи в этих часах сделаны черным по черному (в основном "шоки" отличаются наличием большого количества разных надписей и подписей к кнопкам как раз контрасных цветов, что мне не сильно нравится)
И вот теперь вопросы: в первую очередь к владельцам именно AW-591ML, но и другие "шоководы" и "шокоманы" я думаю помогут! У этой модельки маленькие инверсные экранчики - что по поводу их читаемости? (тут много обсуждалось, что инверсные дисплеи хуже читаются, и здесь к тому же они небольшие). Светодиодная подсветка - стрелки нормально читаются?
Уважаемые форумчане - утвердите меня в моем выборе, или может предложите что-нибудь похожее, на Ваш взгляд, более привелекательное?
Критерии такие: небольшой размер, аналого-цифровые, ну и не оч. высокая цена.
Изображения
Тип файла: bmp AW-591ML-1A.bmp (449.6 Кб, 579 просмотров)