Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередной Пилот. Laco 45. Type B
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:25
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Спасибо, друзья!

Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Поздравляем.
Просьба по-подробней про доставку, какой почтой, что с растаможкой, сколько шло по времени.
Все просто, и одновременно - немножко сложно Попытался сделать почеловечески (читай - как положено): регистрация на сайте+сам заказ... Не вышло: при регистрации (поэтапная, вобщем-то понятная) не могу указать Россию за неимением оной в списке стран... О чем написал по всем известным мне адресам (и в контактах на сайте, и в теме Cu Dhub о том, что Лако шлют в Россию)... Получил ответ с извинениями от фрау Diana Bott, которая пообщела исправить ситуацию на сайте (и помоему уже исправила ) и тут же предложила оформить заказ "устно" - описать ей адрес и что именно желаю, а в ответ направить мне реквизиты для оплаты... К слову - выбранная модель на сайте почему-то с пометкой Soon available again... Однако заверила что найдет модель, что и сделала в итоге
Оплата - с карточки... На этом от меня зависимое закончилось. Отправка традиционная - немецкой национальной почтой DHL, с кодом для отслеживания... 1-я отметка 2-го мая (получение на почте), последняя 31-го мая - я забрал у себя...
Никаких действия по растаможке я не предпринимал Все шло само по себе...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Bus за это сообщение:
Noel (06.06.2011), Slava098 (25.04.2013)