Спасибо, друзья!
Цитата:
Сообщение от Noel
Поздравляем.
Просьба по-подробней про доставку, какой почтой, что с растаможкой, сколько шло по времени.
|
Все просто, и одновременно - немножко сложно

Попытался сделать почеловечески (читай - как положено): регистрация на сайте+сам заказ... Не вышло: при регистрации (поэтапная, вобщем-то понятная) не могу указать Россию за неимением оной в списке стран... О чем написал по всем известным мне адресам

(и в контактах на сайте, и в теме Cu Dhub о том, что Лако шлют в Россию)... Получил ответ с извинениями от фрау Diana Bott, которая пообщела исправить ситуацию на сайте (и помоему уже исправила

) и тут же предложила оформить заказ "устно" - описать ей адрес и что именно желаю, а в ответ направить мне реквизиты для оплаты... К слову - выбранная модель на сайте почему-то с пометкой Soon available again... Однако заверила что найдет модель, что и сделала в итоге

Оплата - с карточки... На этом от меня зависимое закончилось. Отправка традиционная - немецкой национальной почтой DHL, с кодом для отслеживания... 1-я отметка 2-го мая (получение на почте), последняя 31-го мая - я забрал у себя...
Никаких действия по растаможке я не предпринимал

Все шло само по себе...