Цитата:
Сообщение от mxss7
Ебей был задуман, остается и всегда будет барахолкой вещей, которые в основной массе уже не могут сойти за брэнд нью. Оттого и справедливо прозвучало выше, "похоже все с ебея".
|
Позвольте не согласится. Не помню точно как EBAY был задуман - по моему основатель хотел помочь своей жене которая коллекционировала ночные горшки или что-то в это роде. Но сейчас на EBAY продаются новые и не совсем новые и совсем не новые вещи. И Я не говорю конкретно об EBAY в данном случае. Мнение которое Я высказал заключалось в том что мне не импонирует платить MSRP за часы которые можно приобрести на 80% дешевле. Если Я могу сделать это на EBAY, то почему нет? Если для российских покупателей это не выгодно - то и не надо этим заниматься. Это всё. За е-бизнес будущее и в Luxury сегменте в том числе. А в основном у хороших продавцов - если часы новые то они и заявлены как новые, если на часах следы "shop handling" то так и пишется, если часы были одеты 2-3 раза и имеют соответствующие следы носки то тоже так и будет указано. Wholesellers скупают остатки непроданной инвентории у тех же Authorized Dealers и продают через EBAY. Это не значит что это "вещи, которые в основной массе уже не могут сойти за брэнд нью".