Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение о выборе Orient
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 14:10
Elia Elia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Ваше мнение о выборе Orient

Много лет ходил без часов и совершенно не волновался по этому поводу.
А тут недавно, проходя мимо витрины часового магазина, ВДРУГ увидел ЭТО. Увидел и увидел - обычное дело, но нет.... Чуть сон не потерял, напасть какая-то. Пришлось купить. Не могу сказать, что сплю в них, но в радиусе вытянутой руки должны быть. Психиатрия...

Но это была прелюдия. Захотелось еще одну, в другом стиле. На рассмотрении 2 претендента (вот тут и интересно Ваше мнение):
-Номер РАЗ
-Номер ДВА

Мне больше нравится "самолет", особенно видео с штатовского сайта, однако знакомый дизайнер как отбрил таким текстом:
- "Очевидно - черные лучше. Они солиднее и нейтральнее - подойдут под любой прикид, очень симпатичной и ненавязчивой заморочкой смотрится скелетон и сапфировая прозрачная крышка. И в целом выглядят как одно целое - чего не скажешь о второй модели - она распадается на 3 несвязанных предмета - корпус, головка и браслет. Ощущение, что эту модель собрали из 3х разных. Циферблат тоже довольно тинейджеровский, мне кажется, такие навязчивые яркие ассоциации скорее надоедают. Неоправданно жирные метки - каша из минутных и часовых. Тогда как в первой модели все подчинено строгой композиции и функции. И, кстати , создается ощущение, что цены перепутали - черные выглядят дороже именно потому что сдержанные и по-настоящему мужские."

Итак - Вопрос. Стоит-ли напрягаться на дополнительные (и нелишние 300$) или черные тоже хороши?

P.S. В Штатах они стоят почти одних денег.