|
2 Laureus- я ответил Вам с цитированием Вашего текста- Вы же занимаетесь пустым передергиванием. Не волнуйтесь- я не первый год в интернет-дискуссиях и вижу, куда Вы сворачиваете тему.
по п.1)- ничего конкретного
по п.2)- при чем тут продажи Грибель-Форси? И, кстати, у Вас есть точные данные по продажам этого бренда по всему миру? Огласите- и со ссылками, желательно. А то- получается голословие сплошное...(((
по п.3)- я писал о погонном тираже роликов и соответсвующем качестве- Вы про 8 000 своих снимков (ни слова про ролекс!- "нафиг нам слушать оппонента- мы себя повыпячиваем!"). Раз уж Вы так подчеркнули слово СВОИ 8000- так огласите пжлст. уж- откуда такое фоторепортерство? И что за часами конкретно Вы ЛИЧНО владеете?
по п.4)- во-первых, я писал не про это. Во-вторых, раз уж Вы пишете про 40-60-е, я лично больше чем уверен, что сейчас на станках гораздо лучше делают отдельные детали, чем тогда, на тогдашних же станках. Конечно станки станкам рознь, я не вдавался в станочные подробности, но качество отделки штампованных часов- да можете у Бабанина спросить- он порасскажет, сколько и какой и когда было штамповки по Европам на всем протяжении 20 века. Насчет 260 калибра- а чем он принципиально отличается от 7001-го то? Тем, что древний, как г.мамонта (1950-го года, а не 1971-2004) и частота баланса 18 000 а не 21 600? Ну нарыл дядька раритетов, шаркнул ножкой- но в чем принципиальная разница- особо никто и не знает.
по п.5)- я написал про свое отношение к ролексу, Вы же опять переиначили на личности- и от первого лица (подчеркну) написали, что у Вас есть иваси и Грибель-Форси?
Позвольте усомниться однако.