Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Бизнес консультаны" или развод ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 12:55
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
"Бизнес консультаны" или развод ?

И так, недавно наши доблестные учередители затеяли такую штуковину, по совету "друзей" пригласили этих товарищей www.fif.ru , обещают в 3 раза увеличить продажи.
После проведенного с ними время, реально начал понимать что люди несут полную ахинею когда-то заученную по листочку, что типа все продажи одинаковые и нефиг с клиентами париться что надо кидать их и менеджеров тоже типа отработают 2 мес (до первых бонусов и в топку).
Их понимание бизнеса, лично для меня является дикостью, нет территориального деления, у меня продукт - "джинсовая одежда" ( люди ходят в дешевейшей одежде) и вот как люди не заработавшие себе даже на приличную одежду могут рулить многомиллионным бизнесом?????
Обсуждению любые мысли не подвергаются, они просто пытаются втюхать то что заучили когда-то и считают это догмой.
Я нашел 3 компании которые заплатили бешенные бабки за услуги таких вот товарище и затем развалились при первоначальных отличных оборотах.
Кто что думает господа? Как доказать учередителям что это развод?