Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Poljot "Traveller Watch - Alarm" 2612
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 00:23
BoogieWoo BoogieWoo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 520 раз(а) в 217 сообщениях
Добрый вечер. наверное все таки не соглашусь с правами- насколько я знаю правом производства 3133 владеет Мактайм, который за денюжку делится этими калибрами с Волмаксом ( по наслышке, фактами не располагаю)

А что касаемо китайского корпуса и ета 2824 , так по мне пусть лучше так, чем автогигант ВАЗ, продолжающий клепать конструкторы, разваливающиеся на ходу в первые же недели после покупки. Лучше б уж закупили давно обкатанную модель и продавали бы себе на здоровье. Черт с ней с принципиальностью, в конце концов они не для себя часы (машины) делают дабы свои амбиции подкрепить а для людей , которые хотят хороший и качественный товар приобретать за кровно-заработанные деньге..
Я вон эту амфибию ччз скуба купил и что? Валяется в Москве, даже вспоминать про нее не хочу. часы дрянь, корпус кривой безель съежжает - вон все топики про эту скубу почитать- у меня все дефекты описанные коллегами присутствуют. Да в ж такие часы! Вместе с их славными традициями. Мне своих денег жалко. И грош цена их традициям, если они сумели так их сами же изничтожить...
Простите, накопилось.....

П.С. к слову ни этот Тревел ни хрон Авиатор от Волмакса ни разу меня не разочаровывали.