Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock G-5600A-3DR "Military"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 12:56
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yason Посмотреть сообщение
...................А у меня жена мои часто берет, причем зачастую на одежду сверху одевает.
Прикольно. ;-)
Моя жена тоже уже просекла фишку касательно того, что часы - это такой же аксессуар как и сумочка или пояс/ремень например.
Могут запросто подбираться под стиль одежды или планируемую активность другими словами....

Посему у нее уже двое часов:
- одни, "на выход", нарядные и красивые, с камешками и рюшечками, под юбки да под туфли с каблуком часики
- другие, "на убой", тоже вполне симпотные, но простые по сути Эдифисы, зато водонепроницаемые и бить / ронять их не так жалко, под джинсы с кроссовками да на пляж / в бассейн часики одним словом

И, думается, мне, что если бы конкретно эти G-5600 я бы взял в классическом черном цвете, то жена их бы стопудово одевала периодически (когда я их не ношу).
А так, даже и не знаю пока, как она отнесется к идее носить часы цвета "хаки" ;-)
Не совсем ее стиль, хотя резиново-пластиковые Шоки она таки уже хотела в предверии лета, может мне и удасться одним выстрелом двух зайцев убить
(типа не только себе, но заодно и жене часы купил в лице одной и той же модели, все же у меня есть другие Шоки, т.е. при совместном выезде на природу имеющихся в наличии Шоков в семье должно хватать всем)