Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бюджетная механика с автоподзаводом
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:41
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Texonite Посмотреть сообщение
Ну и данные конкретные часы, чисто по дизайну, при детальном рассмотрении мне нравятся даже меньше, чем те Seiko 5, которые я показал повыше.
А это значит, что покупка удовольствия не принесет

Кстати, к вопросу о престижности: если выбирать между Seiko и Orient - что получше?
Вроде как первые купили вторых, значит и попрестижнее должны быть, нет?
А как Вы могли детальнее рассмотреть, если говорите, что в магазины не можете выбраться? Покупка часов без примерки - крайне неразумный шаг, обязательно смотрите живьем.

По поводу Сейко и Ориента - престижа в массовом сознании у обоих брендов ноль. При этом это не отменяет того факта, что это одни из самых достойных и качественных часовых производителя в принципе. Если совсем быть откровенным - то Сейко в целом, конечно, чуть выше котируются в плане узнаваемости названия.

Когда я свои первые серьезные часы покупал - мне было по фигу на имя, бренд да и механизм. Выбирал чисто по визуальному воспритию, чтобы действительно торкнули по-настоящему.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Д Посмотреть сообщение
Тут вы не ошибаетесь. Я бы еще уточнил: даже топовый механизм Тиссо будет на порядок хуже топового механизма Сейки.
С этим, конечно же, нельзя согласиться (даже применительно к ГС, но речь ведь о просто Сейко), но это будет офтопик уже.