Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Принимайте нового НЕПТУНА с PO. Но есть очень важные вопросы !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 09:39
docmichael docmichael вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asus333 Посмотреть сообщение
Точность замеряли там же в "Женеве" - сказали в пределах нормы... И про "дырявость" - мастер их как раз и говорит, что они не дырявые невзирая на то что прибор с ваккумом показывает что пропускают. Говорит это из-за толщины корпуса и стекла - нет деформации и прибор показывает что "дырявые" - сам говорит что нужно на другом приборе проверять но у них его нет...
А пломбу эту наверно они в мастерской и снесли - т.к открывали крышку и смотрели на предмет деформации корпуса и сухость прокладок.

Вообще не знаю что делать - парадокс часы до 600m - и брал их именно чтобы купаться... а проверить точно никто не может...
Точность лучше бы замерить самому(либо,через интернет,либо точное время),такое часто бывает-мне тоже сначала говорили(в оф.салоне Омеги) что в пределах нормы(даже распечатку давали),а потом оказалось что на 15 сек убегают(оказывается где-то намагнитил),но я думаю что просто хотели побыстрей сплавить товар вот и подменили данные(а уж умение впаривать товар,это у продавцов в крови).Как говорится-доверяй,но проверяй.К тому же от Вас это все равно не убудет,вы ведь ничего не теряете.
Насчет отсутствия прибора в мастерской- возможно,но больше смахивает на неохоту и нежелание связываться с этими часами(что тоже странно),ну последнее да часам год,и прежний хозяин очень шедр(в плане цены)для Омеги год не такой уж большой срок знаете ли...Отсюда напрашивается два вывода-1)или ему очень срочно нужны были деньги 2)или вся эта история(и часы разумеется)с душком.