Цитата:
Сообщение от nnov
Спасибо за мнение, Александр! А то уж стал сомневаться, не причудилось ли мне все.
Извиняться ни к чему, уважаемый Inc(кстати прошу называть меня Леонидом). Как видите, я только еще в процессе выбора и Ваши посты наоборот помогают мне в нем.
Оверсиз легли отлично, о них более подробно написал вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...587#post801587
В БИ пожалуй подкупило сочетание мощи и изящества. Думаю соотношение диаметра и толщины этих часов и их неплохая посадка на моей руке при столь немалых размерах дополнили картину. Однако предполагаю, что БИ на браслете мне будут великоваты. Про тактильность не помню, ремень вот неплохой, в меру жесткий. Несколько портит картину простая застежка.
Будут ли пересекаться БИ и Оверсиз? Формой безусловно, но за два месяца носки ВК, понял, что дизайн от Дженты мне очень близок. А вдруг Оверсиз-это мой путь к Инженеру?  По ситуациям, в которых допустимо носить эти часы, возможно тоже какое-то пресечение, но вряд ли из-за этого они станут нравиться меньше.
|
Спасибо за развернутый ответ , Леонид . Меня зовут Игорь ( аналогичная просьба насчет имени ) .
Сочетание мощи и изящества - согласен абсолютно . Подмечено точно и емко . Джента все - таки велик . Недаром его сравнивают с Картье .
Сам еще в раздумиях . Скорее всего при своих габаритах обращу внимание на Mission Earth на браслете - подкупает 8000 калибр и неубиваемость , а позже 5000 й калибр в Португальце освоить ( ? ) . У БИ , имхо , для меня минус - отсутствие антимагнита ( но при трезвом мышлении уже думаю : а нужна ли она мне ? В кафе и офисах уж точно не пригодиться .) Думал IWC для отпусков и лета держать , на зиму ДДЖ2 . Но по отпускам таскать можно и ПАМы , и , специально взял , Брайт на титане кварцевый , для жары . И появляются мысли , что БИ - удачное сочетание дизайна Дженты и знаменитого 5000 калибра . Вот думаю : надежен ли 5000 ?
Должен быть да , если применяют в Биг Пайлоте .
Но 8000 так описывали !!! Что даже ротор прижимали пальцем и прокручивали - и ничего . Что амортизаторы стоят специальные и т д .
Вот и думай . А потом раздвоение личности - и психиатр .
Простая пряжка - имхо только плюс . но клипсу может примерить с Пайлотов попробовать ?