|
Часы отличные. Фото удачные. Сам получил такие 2 недели назад. Оказывается нелегко сделать качественные снимки часиков. Собирался написать отчет, но думаю не стоит. Некоторый опыт владения: Так как браслет был великоват, пришлось укорачивать. Старый часовой мастер выбил 2 штифта. Когда начал собирать, то оказалось штифт свободно "входит и выходит". Пытался посадить его на клей... Когда у меня возник закономерный вопрос- а будет ли держать клей? Лихорадочные поиски в рабочей зоне привели к находке маленькой втулки, которая была торжественно установлена на браслет. Вторая втулка была безнадежно утеряна. По дороге домой, мной благополучно утерян штифт. Осталось запасное звено, это немного утешает. Насчет точности хода. Первые дни часы отставали на 10 секунд, сейчас на 13. Ношу постоянно, не снимая. Думаю, дело в том, что часы нуждаются в приработке. В начале пользования завел их почти до упора, наверное не нужно было. Планирую оставить их на несколько суток, чтобы они остановились. Начну носить без предварительного завода и затем посмотрим... Легко царапается браслет. Ношу на правой руке, при этом правша. На радиацию не проверял... Сея сан отправил часы 9.05.11, через 9 дней они были на руке. Спасибо всем форумчанам, регулярное посещение форума подвигло на приобретение этих часов. Отдельный респект Дмитрию (.Neurohirurg). Думаю, следующими будут Citizen, посмотрим осенью на ценник "космических" часиков.
|