Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Небольшая :))))))) коллекция часов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 03:44
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AUSTER Посмотреть сообщение
Очень жаль, что потрачены годы, а чувство настоящего коллекционирования так и не пришло.
Ну тематика то есть - швецарские механические. Да и часы в отличие от тех же монет ето всетаки предмет функциональный - то ест ношу я их . Может и в правду надо було как с зажигалками(СтДюпонт лак) или ручками(Монтбланк музиканты и писатели. Анкора/ Аврора/Висконти) но часы я собираиу скореи как аудио или оружие, много разного но хорошего закрываиушего потребности на все случаии жизни). Очен приятно что то что у меня на руке в данний момент точно отражает мои сегодняшнии имадж/стиль/настроение). Хочу так же заметить часи не подбирались по принципу дешево достались а специално виискивались исходя либо из того что мне понравилось либо по какомуто признаку - шас аннуарами страдаю - 3 года назад крупние часы с Унитасом ручником. В том что мне нравитса беретса 5-6 моделей и через какоето время избавлаюсь от 3-4. Если посмотреть то мало какие дублируют друг друга. Геврилли не тронте - они от покоиного отца. Еше одна тенденция - по мне лучше взять топовую модель от менее известного производителя чем начальную модель от гранда. Ну не делают они своих начальных моделеи так хорошо ИМХО. Так же по личным причинам не приемлю болше старых немецких домов хотя очен хочетса снова взят ИВЦ ДаВинчи вечник/хроно - очень я их любил.