Сразу хочу поблагодарить Вячеслава который помог мне заказать и доставить часы из Штатов, также за помощь и поддержку Тараса Кучеренко и всех Форумчан которые дискутировали и помогли определиться с данной моделью часов.
Немного о процессе выбора. Протекал он достаточно долго около 5 месяцев, изначально выбирал Швейцарскую механику уровня Луи Эрар, Мидо (хронометр), Эпос, Раймонд Вэлл, но все они были скучные по функционалу дата, день недели, но не более. Если что то добавлялось ну например запас хода, сразу ценник вырастал вдвое а то и в трое, изначально рассчитывал на 40т.р. Потом переключился на Немецкий кварц в частности Бруно Зонле т.к. механика не влазила в мой бюджет, но тоже что то было не то.
И наконец вспомнил про замечательную фирму Seiko, механику не смотрел с тем функционалом что я хотел цены были не приемлемые. Как увидел Seiko SRX004 сразу понял что вот они. Хотел примерить т.к. размер не маленький но в Москве не в одном магазине в наличии не было, так что заказывал в слепую и не прогадал.
Вот традиционные фото, сразу прошу прощение за качество.

Пока ждал доставку часов начал засматриваться на Seiko Black Monster, очень мне понравились думаю они будут моей первой механикой. Всем Спасибо.