Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio серии SGW бюджетный протрек
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 14:03
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Casio серии SGW бюджетный протрек

Хочу цифровые часы и недорого

После изучения шоков с учетом ценника меня почему то заносит на Протрек, но ценник на те Протреки что нравятся мне стоя еще дороже шоков

Случайно наткнулся на спорт серию SGW, в линейке по сути всего 4 модификации

SGW100 - огромные цифры + компас, термометр

SGW200 - по ним как-то мало информации, может часы и интересные, единственное чего боюсь - ремешок если сломается, а он сломается, как его заменить

http://blog.nzwatches.com/?tag=sgw-200-2v
SGW300 - цифры больше средних, барометр, высотомер, термометр, эти больше на шоки похожи чем на протреки

SGW400 - аналогово-цифровое, слишком вычурные так мне показалось на фото, не впечатлили в общем

Что хотелось бы узнать, насколько они слабее Шоков, а именно на сколы и царапины, у всех как мне показалось на картинке металлический овод безеля покрыт лаком, лак же слезет в первый год. В отзывах на яндексе пишут о слабом ремешке - ходит при активной носке около 1,5 лет, как я понял на шоках и протреках с каучуком не дольше, поэтому думаю а может взять с тканевым ремешком насколько он бодрый у кассио?

И последнее о ценах, мне мой поставщик 100-е и 300-е может поставить в пределах 2000-2300, запасной ремешок 900 руб., 200-е - 2500, 400-е - 2700-3000, но на них ремешков у него нет.

Жду отзывов и советов.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! DarVeter за это сообщение:
cosciente (24.05.2011), Halfaxle (24.05.2011), melnitsa12 (16.02.2012)