Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешок для защелки-бабочки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 20:56
seliv seliv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ayaitsky Посмотреть сообщение
seliv

можно купить ML ремешок у ребят с форума. Цена реальная.
Я сегодня купил ML , и мне предложили на выбор черный и коричневый (крокодил), можно было взять и тот и другой, а также были для ML - бычки (телячья кожа).
Сам для старых часов купил ремень коричневый - телятину. Длина 1 в 1 с ML. сейчас промерил. Но я брал 22, а на моем ML тоит 20.
Так вот, что купил - коричневый (есть и черные), 22 М Stailer /http://www.stailer-group.ru/producepage.html/
Спасибо за наводку! Сегодня проходил в подземном переходе между МИДом и Смоленской площадью и увидел в ларьке огромный выбор ремешков именно этой компании. Продавцы сказали, что у них самый большой выбор ремешков от Стайлер. Купил ремешок 20/18 с защелкой бабочкой артикул 1831-2001. Защелку снял, петельки 2 шт. срезал, поставил свою родную ML одностороннюю защелку автомат 18 мм с боковыми кнопками - все встало отлично. При выборе ремешка нужно обращать внимание на конец ремешка с перфорацией -он должен быть тонкий - штырек фиксации длины ремешка на защелке, вставляемый в отверстия перфорации, не высокий и паз защелки тоже - 2 мм не толще. Размер М ремешка совсем маленький - для тех, у кого рука широкая, лучше не брать. Все обошлось 1200 р. с защелкой, по внешнему виду отличить от родного ремешка практически невозможно.