Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мертвые города
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 19:43
mrv mrv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
8 современных городов на грани смерти...

http://turist.rbc.ru/article/29/09/2009/170081.print

Ой, ну тут они уж явно загнули - Иваново на грани смерти???? Да, промышленность в основном развалили, население уменьшилось по сравнению с советскими временами, но многоэтажные новые дома строят и продают квартиры в них постоянно, весь центр восстановили, на каждом углу большие новые торговые центры, никто подыхать там точно не собирается... А трамваи отменили потому что машин стало слишком много, а улицы узкие - пробки почти как в Москве стали, какое уж тут на грани смерти.... Че за здание там на фото, не знаю, в каждом городе есть заброшенные здания, но это не значит, что это везде так, прямо Детройт какой-то сделали из нормального города....

Из первого поста хочу добавить про затопление Рыбинского водохранилища (г. Молога) - у меня родственники из Рыбинска, много рассказывали про это, много страшных историй ходило - про привидения, которые там видели и слышали, про кладоискателей, которые там искали клады.. может, просто детей пугали, не знаю, но говорят, места там жутковатые, местные жители их избегают. Даже кино про это видела, но уже не помню названия...
Этот пользователь сказал Спасибо! mrv за это сообщение:
Vovajan (21.05.2011)