Переход количества в качество в восприятии Ролекс...
Добрый вечер всем!
За время погружения в часоманию второй раз со мной такая фигня(нетрудно догадаться, что первый раз был в ПАМах). Начинаешь изучать тему с мыслью "какая фигня" и постепенно приходишь к тому, к чему очень многие пришли до тебя. В общем, не стоит растекаться мыслью по древу, - после прочтения многих топиков Уважаемых Ценителей Марки, а также спонтанного примеривания различных представителей племени Ролекс, возникло четкое ощущение того, что надо купить и на собственном опыте понять - что для меня есть Ролекс.
Не буду утомлять всех вопросами "Что выбрать...", ибо достаточно много прочитал и померял....
Итак...
Выбор свелся к двум моделям - зеленый Гаусс или черный новый Экспло 42 мм...
Подозреваю, что тут мой выбор и закончится, ибо что-то мне подсказывает, что новый Экспло быстро и за разумные деньги приобрести не удастся.
В общем буду благодарен участникам этой конфы (некоторых из которых заочно знаю) за советы по выбору и механизму приобретения какой-либо из этих моделей. Скажу сразу, что прежде чем создавать эту тему, понял, что созрел для приобретения часов этой марки. Не размещаю объявление о покупке в основном потому, что требуется определенное время, чтобы осилить это, ну и, понимая, что скорее всего это будет Гаусс, все же не уверен до конца в выборе модели.
Спасибо заранее всем за дельные, надеюсь, советы дилетанту в этой области.