Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ОБРАЩАЮСЬ К ЗНАТОКАМ!!! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ)!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 18:44
Boltava Boltava вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ОБРАЩАЮСЬ К ЗНАТОКАМ!!! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ)!

Доброго время суток всем!!! У верного хода))) Я обладатель часов Tissot но вот беда они кварцевые ) Скоро у меня др) Захотелось купить механику, Хотел взять Tissot , так как ношу их два года и полностью доверяю им) Но вот беда денег всегото 16-18 ну максимум 20тысяч наших деревяных рубликов) Так вот ближе к делу) Почитал этот форум и проникся любовью к Orient)Прошвырнулся по магазинам свое города( Ростов-на-Дону) и присмотрел кое какие часики Orient) На них дают гарнтию 1 год) Как я почитал работает механика 10-20-30 а то и 50лет) Правдо ли это? Естественно если ухаживать за часами) Но некоторые форумчане писали что 10-15 лет не ухаживали за своими часиками и они отлично бегают не смотря на свое преклоный возраст и потрепаный вид) Так вот , вылаживаю сылки на понравившиеся часики , которые увидел у на этом форуму. А вот еще парочка вопросов что за цифорки на внешнем кругу да и на внутренем кругу? Для чево они? Просто для красоты или несут какуюто функцию? Я имею ввиду что эти цифры одинаковы в этих моделях. хотя одни с двойным времен и датой а другие просто время и запас хода ( даже без дня недели))Меня интересует стоит ли в них одинаковые механизмы? И каки лучше? Я верно понимаю что которые со скелетоном в них функций меньше по сравнению с теме у которых только задняя крышка прозрачна? но скелетон красивее, верно?) Такие часики у нас стоят 15000р цена намного завышена? Кто ответит на все вопросы буду очень очень признателен!!! Мне симпотизирует модель на ремне) Ремень же можно будит сменить на браслет? Просто у меня браслет был, теперь хочу ремень)Надеюсь есть такие знатоки которые мне все расталкуют, я жи пока начинающий любитель Orient) А верно понимаю что они все с противоударной системой?)А вот еще прозьба кто нибуть можит выложить все характеристики всех этих часиков) А вот прочитал что модель разработана для левшей а что это значит? Спасибо!!!!
1) http://forum.watch.ru/showthread.php...light=FT00001B
2)http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70124