Цитата:
Сообщение от oloo
ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18
|
...лучше купите два от Рея, может надо будет чуть добавить, но оно того стоит. Согласен с ув.
Rolko - Хероик, Зергун - хлам. Болея страпоголизмом, поназаказывал образцов у многих производителей, в результате большую часть повыкидывал, ибо даже отдать совестно: очень жесткие как из кожзама, мягче не становятся, трескаются быстро, из-за этого ощущение, что в наручниках ходишь. В большей степени отнесу это к Зергуну, но и с Хероиком не срослось: синий крокодил оказался очень убог и жесток, а черный кевлар оставил только потому, что собираюсь на море и думаю там его угробить. Бакли от Хероика на мой взгляд это что-то - ощущение, что весь Гонконг сдает им металлолом и они его отливают в огромные пряжки неправильной формы. Самое поганое, что из-за неудачного ремня начинают раздражать часы, у меня так было с PAM 219 - перепробовал штуки 4, пока не посадил на состаренный от KH.
В итоге в ротации остались ремни от Рея, Симоны и от Kain Heritage.