Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Solar против батарейки?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 02:51
PalPalych PalPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
Да и напрягают мысли, что лишний раз нажатая кнопка подсветки сажает батарею.
Вот это наверное самое сильное психологическое "но" которое давит на мозг при батарейке. Хотя вероятно только поначалу На шоках у своей девушки я автоподсветку отключил. Лучше если нужно кнопочку нажать.

Цитата:
Сообщение от G-man
Прочитайте изначальное сообщение, про удобство - ни слово, озабоченость технологиями, в даном случае стоимостью замены батарейки - да.
Как говорит один мой друг "Не надо пытаться читать между строк". Замена батарейки в лесах Карелии или на берегу ручья на Кольском полуострове занятие достаточно трудно выполнимое. А если она села именно там? Да ТС привел в пример не сработавший будильник, наверное не самый удачный пример проблемы с питанием. Но моветон, как мне кажется, это не поленится написать два гневных поста с оскорблениями вместо сжатого ответа по делу или ссылкой на описание той или иной проблемы.

Человек пришел на форум за советом. Даже если ответ на его вопрос известен корифеям форума, не факт что новичек сходу разобрался во всех нюансах данного форума и все понял. Не гнобить его надо а вежливо и аккуратно направить в те места где можно почитать и поделиться опытом ежели таковой имеется.

Добрее надо быть, добрее!