Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А вот чем стал приторговывать Smirs.сom...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 23:53
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 398 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от diGriz Посмотреть сообщение
З.Ы.Хочу себе часы с надписью"Участник Куликовской битвы"или "Убийца Змея-Горыныча"Заказ Д.Никитича
Подобное очень хорошо продается.
В бытность свою купил в охотничьем магазине старое поганенькое ружье, стоило оно 1000 руб (около 30 баксов), гнилое было, побитое, аж 62 года выпуска. Купил от нечего делать, была лишняя лицензия.

Потом товарищ вписался в оружейную тему, а жена у него конь с яйцами, была категорически против трат, и я решил подарить ему это ружье и задумал маленький прикол.
Пошёл к гравировщику и заказал загравировать отличную надпись
"Дорогому тов Какому-то от Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева"

Друг был в шоке, прижимал подарок к груди и был счастлив донельзя. Он, конечно не задумался что дата 62 год а Брежнев пришел к власти в 64 году Да и вообще не задумался как может такая надпись появиться на ширпотребовской железяке, ухезанной до неприличного состояния.
Каждому гостю он показывал эту надпись и гордо поднимал корявый палец! Потом забылся и даже мне показал её

Самое интересное , что через несколько лет он впарил этот ржавый хлам за 1000 долларов и покупатель был точно также счастлив и думал что выгодно приобрел .

Я вот думаю что теперь можно его найти уже за несколько тысяч долларов.

К чему это я? А к тому что никого нельзя лишать радости купить часы, которые носил Берия и Иосиф Виссарионыч. Считаю что такого плана часы должны быть у каждого уважающего себя коллекционера. Гы-гы.....
diGriz (18.05.2011)