Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт браслета Tissot T34.7.487.62
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 22:56
Lucky_Student Lucky_Student вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ремонт браслета Tissot T34.7.487.62

Здравствуйте, уважаемые часовые мастера и любители часов.

Сегодня я столкнулся с удивительной вещью. В дороге у меня с руки упали мои любимые часы Тиссо. Оказалось, титановый браслет не настолько хорош, как я думал. Разумеется, это меня расстроило и я сразу же позвонил в магазин. Там мне сказали, что следует обратиться в сервисный центр. Для меня это было очевидно, но я решил уточнить, починят ли мне браслет бесплатно. К моему удивлению, оказалось, что на браслет гарантия не распространяется.

И вот, не отходив в часах и трех месяцев, мне требуется за свои деньги чинить браслет. Хотя я планировал, минимум года три их относить и не знать проблем.

В связи с этим есть два вопроса:

1) Скажите, является ли подобное стандартной практикой и реально ли починить браслет бесплатно?

2) В какой сервисный центр лучше обратиться и какова цена вопроса? (Последнее, я мог бы узнать и сам, но вряд ли в 23-00 работают сервисные-центры).

P.S. Гарантийный талон находится у меня в другой квартире, поэтому пока я не могу с ним ознакомиться.

P.S.S. Фото часов