|
Да, именно про такую. С золотыми стрелками и в хорошем сохране - редкость ноне. Я просто к тому, что, может быть, время настало, редкие часы покупать за реальную цену, а не верить в таинство соития с госпожой Удачей? Я, действительно, не понимаю...
Смотрите, я вот тут надыбал советские водолазные часы. Хотел очень такие, искал... Предлагали за 100 000 (!) Ибо раритет. На молотке сейчас - 20 000. И все. Можно, конечно, как я, рыскать по всему городу, чтобы отыскать нужную обладателю водолазных вещь, приобрести ее за 5000 рублей и обменять на часы. Но это я полгорода перерыл, да и повезло мне немало-немало... А ежели "простой сермяжный" был бы? В коллекцию часы нужны? Нужны! Предложения есть? Есть! за 100 000 и за 20 000. Повторюсь: и все. И ждать, надеясь, как я надеюсь на пришествие Космоса, Молнии с золотыми стрелками, гагаринских и т.п., или купить и успокоиться?... Все едино: через год-два стоить 100 000 будут :-) И не найдешь еще... :-)
Просто часов "недорого" все меньше и меньше попадается...
P.S. Чтобы прояснить картину: денег у меня очень-очень мало.
P.P.S. Если вы скажите, что при отсутствии денег заниматься коллекционированием часов есть идиотизм, то я вам спасибо за открытие истины не скажу, ибо вы уже сотый такой...:-)
|